sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Quem vos avisa....

Que nem vos passe pela cabeça. É intragável. A sério. 




16 comentários:

  1. Não :)
    É bom, é deliciosamente bom, só que é hardcore.
    Chocolate desse, só depois de um café bem quente e sem açúcar. E não se pode enfiar um quadrado na boca: é aos bocadinhos, deixar derreter, trincar mais um pouco.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hã?! É o quê?!!... Oh meu Deus, este mundo está perdido...

      Excluir
    2. NM, desconfie sempre de chocolates que vêm com instruções :D
      http://www.lotusespritworld.com/images/misc/Private/BulletProof/Lindt99.jpg

      Excluir
    3. Ahahahahahahahah ahahahahahahahah como??? Mas como é que não me apercebi das instruções... :DDDDD

      Excluir
  2. Um Lindt de 90% durou-me meses, quando o de 80% desaparece em tempo regular (dias). Há uma lei exponencial relativa ao estado de amargo a actuar nestas percentagens.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. xilre!
      Eu também sou pelo negro amargo, mas bom... 99% é coisa para me provocar uma ligeira perda de equilíbrio... ;D

      Excluir
  3. Mas olha que faz um bolo de chocolate divinal! Eu tb sou pelo preto mas só até 80, 74 idilicamente.

    ResponderExcluir
  4. É mto agressivo é, confirmo. Adoro chocolate preto. Já nem como abaixo dos 74% de cacau, mas 99, n dá.
    Provei primeira vez numa prova de vinhos (n sei a marca). N gostei, pensei q fosse da combinação.
    Depois, lá no trabalho, compramos um desses. Jasus. Ainda hoje digo ao meu colega q n sei se ele irá conseguir fazer filhos depois disso :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. "Agressivo"! Ora aí está o adjectivo que procurava...

      (É que meter aquilo à boca é praticamente o mesmo que levar um murro na tromba...)

      Excluir
  5. Comprei uma vez um de 81% e era bastante horrível, parecia que estava a tentar lamber café sólido, por isso imagino que esse seja intragável mesmo. Já agora, o Lidl tem um chocolate negro 70% com laranja cristalizada bastante bom. Gosto imenso da combinação chocolate preto com laranja.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu sou pelo chocolate só chocolate... Quando muito, há um também de Lindt de papel dourado com uvas passas e amêndoa... Esse ainda vai, mas é dos poucos...

      Excluir
  6. Nao me excomunguem, mas eu como um quadradinho desses depois do exercicio, e varios quadradinhos aquando dos dias negros da tpm ;)

    ResponderExcluir
  7. Tem que se deixar derreter na boca bem devagar, só assim se retira todo o seu potencial.

    ResponderExcluir