Não :) É bom, é deliciosamente bom, só que é hardcore. Chocolate desse, só depois de um café bem quente e sem açúcar. E não se pode enfiar um quadrado na boca: é aos bocadinhos, deixar derreter, trincar mais um pouco.
Um Lindt de 90% durou-me meses, quando o de 80% desaparece em tempo regular (dias). Há uma lei exponencial relativa ao estado de amargo a actuar nestas percentagens.
É mto agressivo é, confirmo. Adoro chocolate preto. Já nem como abaixo dos 74% de cacau, mas 99, n dá. Provei primeira vez numa prova de vinhos (n sei a marca). N gostei, pensei q fosse da combinação. Depois, lá no trabalho, compramos um desses. Jasus. Ainda hoje digo ao meu colega q n sei se ele irá conseguir fazer filhos depois disso :)
Comprei uma vez um de 81% e era bastante horrível, parecia que estava a tentar lamber café sólido, por isso imagino que esse seja intragável mesmo. Já agora, o Lidl tem um chocolate negro 70% com laranja cristalizada bastante bom. Gosto imenso da combinação chocolate preto com laranja.
Eu sou pelo chocolate só chocolate... Quando muito, há um também de Lindt de papel dourado com uvas passas e amêndoa... Esse ainda vai, mas é dos poucos...
Não :)
ResponderExcluirÉ bom, é deliciosamente bom, só que é hardcore.
Chocolate desse, só depois de um café bem quente e sem açúcar. E não se pode enfiar um quadrado na boca: é aos bocadinhos, deixar derreter, trincar mais um pouco.
Hã?! É o quê?!!... Oh meu Deus, este mundo está perdido...
ExcluirNM, desconfie sempre de chocolates que vêm com instruções :D
Excluirhttp://www.lotusespritworld.com/images/misc/Private/BulletProof/Lindt99.jpg
Ahahahahahahahah ahahahahahahahah como??? Mas como é que não me apercebi das instruções... :DDDDD
ExcluirUm Lindt de 90% durou-me meses, quando o de 80% desaparece em tempo regular (dias). Há uma lei exponencial relativa ao estado de amargo a actuar nestas percentagens.
ResponderExcluirxilre!
ExcluirEu também sou pelo negro amargo, mas bom... 99% é coisa para me provocar uma ligeira perda de equilíbrio... ;D
Mas olha que faz um bolo de chocolate divinal! Eu tb sou pelo preto mas só até 80, 74 idilicamente.
ResponderExcluirFaz? Hum... Às tantas, às tantas...
ExcluirÉ mto agressivo é, confirmo. Adoro chocolate preto. Já nem como abaixo dos 74% de cacau, mas 99, n dá.
ResponderExcluirProvei primeira vez numa prova de vinhos (n sei a marca). N gostei, pensei q fosse da combinação.
Depois, lá no trabalho, compramos um desses. Jasus. Ainda hoje digo ao meu colega q n sei se ele irá conseguir fazer filhos depois disso :)
"Agressivo"! Ora aí está o adjectivo que procurava...
Excluir(É que meter aquilo à boca é praticamente o mesmo que levar um murro na tromba...)
Comprei uma vez um de 81% e era bastante horrível, parecia que estava a tentar lamber café sólido, por isso imagino que esse seja intragável mesmo. Já agora, o Lidl tem um chocolate negro 70% com laranja cristalizada bastante bom. Gosto imenso da combinação chocolate preto com laranja.
ResponderExcluirEu sou pelo chocolate só chocolate... Quando muito, há um também de Lindt de papel dourado com uvas passas e amêndoa... Esse ainda vai, mas é dos poucos...
ExcluirNao me excomunguem, mas eu como um quadradinho desses depois do exercicio, e varios quadradinhos aquando dos dias negros da tpm ;)
ResponderExcluirBURN HEEEER!!! :DDD
ExcluirTem que se deixar derreter na boca bem devagar, só assim se retira todo o seu potencial.
ResponderExcluirCristo... Agonia lenta ainda por cima...
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