segunda-feira, 22 de junho de 2015

I beg your pardon?*

No café da minha rua...

[Manel, o Empregado] Ora aqui tem os seus pãezinhos... Não quer aproveitar a nossa happy hour? Dois bolinhos à escolha por apenas 1 euro?

[Cliente] Hum... Não obrigada, já comi doces hoje...

[Manel] Nesse caso temos aqui os salgados... Dois por apenas um euro e meio... Temos lanches, empadinhas...

[Cliente] Hum... Mas eu não como nem carne nem peixe.

[Manel] Ah.... Nesse caso só temos aqui os panikes de chocolate ou de creme de ovo...

[Cliente] Eu também não como ovo.

[Manel] Mas aquilo não leva mesmo ovo, é só creme...

(...)

Um porreiro, o Manel.

* Aqui há uns anos valentes, no Festival Intercéltico de Sendim, Miranda do Douro, um rapaz hippie rastafari citadino pede num estabelecimento local um caldo verde, mas sem chouriço que era vegetariano... O dono lá do sítio, pouco habituado (e dado) a "modernices", responde-lhe que, sim senhora, não lhe punha o chouriço mas que tivesse cuidado com os piolhos da couves. (...) Ficou para os anais da história o engasganço colectivo.

7 comentários:

  1. Ahahahahahah! E mais não digo! :)))

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  2. Isso das happy hours existe mesmo. Conheço pelo menos dois cafés/pastelarias onde depois das 5 da tarde os bolos e salgados têm desconto. É uma forma de escoarem os produtos frescos em vez de os deitarem fora ou de no outro dia venderem bolos velhos.

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  3. Oh meu Deus!!! "os piolhos das couves"!!! Faço ideia!! Também me saía tudo!!!!

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    1. Oh Teresa... Então? Se têm piolhos é porque não têm químicos, são biológicas... E depois aquilo com a fervura morre tudo. Tudo vai de não olhar muito para a colher... :DDD

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    2. Ora nem mais!!!! Mas o melhor é não olhar!!!

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