quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Primeiro com o botulismo e agora com a cancerogenicidade...

O ambiente em Mirandela deve estar pesadote, não deve?

13 comentários:

  1. Respostas
    1. Deve estar deve... A economia da região está muito dependente do fumeiro.

      Excluir
  2. Ainda há dias lá esteve o Francisco George a dizer que era seguro comer alheiras e agora cai a bomba.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E viste como a comeu? Com batatinha frita e ovinho a cavalo, ora foi?! Ah... Não. ;D

      Excluir
  3. É apostarem nas alheiras de aves....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh Uva, a questão deve-se pôr na mesma... Aquilo tem a ver pelo método de conserva, não é? Foi isso qie percebi, pelo menos...

      Excluir
    2. Simnpor acaso, no q respeita à questão cancerígena tb fiquei com a ideia q n era só a de vaca ou porco mas sim todas as procesadas. (Mas n explorei o tema, admito)

      Excluir
  4. Não vivo em Mirandela, mora até bem longe, mas trabalho na indústria e posso dizer que o ambiente não está pesadote mas sim pesaroso da forma alarmista como estas coisas são sempre difundidas.
    É lamentável, francamente lamentável. E, como já é costume, já nem é tanto a forma como a OMS atira os dados para o ar, é a maneira como a comunicação social os difunde.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É de uma irresponsabilidade atroz. O que importa é vender. (Mas o quê e por quanto é secundário...)

      Excluir
  5. Alarmismo para não variar!! Eu cá continuo a comer alheiras com grelos! Bem bom!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E hoje vieram com a notícia do consumo excessivo de peixe ... O que eu gosto desta forma de noticiar! O tofu é que é bom, deve ser a próxima!

      Excluir
  6. Eu cá acho que as pessoas não estão muito a ligar a isso..

    ResponderExcluir