24 ovos, NM!! E toucinho! Siiiiim, toucinho, que nem farinha leva e para que os ovos e o açúcar se aguentem é com a gordurinha do dito que o fazem! Os membros do clero sempre foram do piorio, pá! :P
Eheheheh... Agora lembrei-me de um caso que se passou com uma conhecida minha que um dia convidou umas pessoas para jantar m casa e comprou um pudim abade de priscos no continente. A convidada era uma cozinheira de mão cheia e a anfitriã não queria ficar atrás. A refeição estava razoável, mas não arrancou grandes elogios, excepto o pudim servido à sobremesa, que estava uma delícia, que maravilha. A anfitriã enche-se de confiança e agradece, que sim, que desta vez lhe saiu muito bem, mas foi porque não seguiu a receita à letra e usou um segredo que a vó lhe tinha ensindado, mas que não podia dizer qual era. Bebeu-se café, beberam-se digestivos e já a sair a convidada pediu um copo de água que estava com sede e dirigiu-se à cozinha onde, em cima da bancada, repousava em toda a sua glória a caixa de plástico do pudim maravilha.
Ahahahahahahahahahhaahahahah... Alembra-se-me que já se me ocorreu semelhante com uma massa Carbonara daquelas da Knorr aqui há uns anos valentes... :DDD
Eu faço com 15 gemas para meio kg de açúcar. Qualquer dia começo a vendê-lo e mudo de vida, dizem-me sempre que nunca provaram melhor. (ou então só conheço gente simpática...)
Picante, não me diga que é uma receita da sua avó. Olhe que a outra só colheu elogios (pena estar tão doce, que fez sede à convidada e a obrigou a voltar atrás).
Conheces a versão "Pudim Abade de Periscos"? :P
ResponderExcluir"Periscos"? Não... Oh conta-me tudo!
Excluir24 ovos, NM!! E toucinho! Siiiiim, toucinho, que nem farinha leva e para que os ovos e o açúcar se aguentem é com a gordurinha do dito que o fazem!
ResponderExcluirOs membros do clero sempre foram do piorio, pá! :P
Beijinhos Marianos! :)
E calorias, Maria? Sabes? (Juro que foi só bocadinho... Aquilo mal se via...)
ExcluirBeijinnhos!!
Também comi, ontem, uma fatia linda, amarelinha, aveludada! :P
ExcluirValha-nos o criador... E aquilo será coisa para se nos ter alojado onde? :DDD
ExcluirA mim? Na barriga, aposto! :P Mas também poderá ter sido nas ancas, no rabo, na cintura... :P :P
ExcluirOh... Deixa lá isso agora... :DDD
Excluir(queres a receita?)
ExcluirDeusmalivre... Va de retro!...
ExcluirEheheheh... Agora lembrei-me de um caso que se passou com uma conhecida minha que um dia convidou umas pessoas para jantar m casa e comprou um pudim abade de priscos no continente. A convidada era uma cozinheira de mão cheia e a anfitriã não queria ficar atrás. A refeição estava razoável, mas não arrancou grandes elogios, excepto o pudim servido à sobremesa, que estava uma delícia, que maravilha. A anfitriã enche-se de confiança e agradece, que sim, que desta vez lhe saiu muito bem, mas foi porque não seguiu a receita à letra e usou um segredo que a vó lhe tinha ensindado, mas que não podia dizer qual era. Bebeu-se café, beberam-se digestivos e já a sair a convidada pediu um copo de água que estava com sede e dirigiu-se à cozinha onde, em cima da bancada, repousava em toda a sua glória a caixa de plástico do pudim maravilha.
ResponderExcluirAhahahahahahahahahhaahahahah... Alembra-se-me que já se me ocorreu semelhante com uma massa Carbonara daquelas da Knorr aqui há uns anos valentes... :DDD
ExcluirEu faço com 15 gemas para meio kg de açúcar. Qualquer dia começo a vendê-lo e mudo de vida, dizem-me sempre que nunca provaram melhor.
ResponderExcluir(ou então só conheço gente simpática...)
Só 15 gemas?? Bem... Isso é uma receita light...
ExcluirPicante, não me diga que é uma receita da sua avó. Olhe que a outra só colheu elogios (pena estar tão doce, que fez sede à convidada e a obrigou a voltar atrás).
ExcluirA minha mãe delira com esse doce...pudins não é a minha cena! E Jasus, Deus m'a libre que isso me ia parar tudo às ancas!
ResponderExcluir(Assuta-me só de pensar que se partirmos o pudim em 12 fatias, 24 ovos, dá DOIS ovos por fatia O.O )
Melhor optarmos pela versão da Picante! Sempre é um 'cadito mais dietética! :P :P
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