Já percebi que estais nem aí para a minha problemática do chouriço: qualidade vs. quantidade. Tuuuuuudo bem, vós é que sabeis da vossa vida...
Mas notai... É certo que poderei não ser a pessoa mais indicada para vos dizer com que haveis de vestir aquelas calças floridas que comprastes na Zara em pleno TPM, ou o que fazer quando o vosso namorado vos trai pela terceira vez com a vossa melhor amiga, ou sobre que creminhos haveis de botar nos olhinhos, ou sobre que vinho haveis de comprar para o primeiro jantar home made com o homem ideal** mas... Meus amigos, gente da minha bloga.... No que toca a fumeiro... Calminha com o andor... Sou uma pessoa muito instruída e sábia, com uma vasta rede de contactos!!
Por isso, olhai... Ainda haveis de cá vir... Ah e tal oh NM diz-me lá que chouriça devo levar para esta ou aquela ocasião, ou onde arranjarei eu um butelo a estas horas da noite, ou onde encontro eu as melhores alheiras em Figueiró dos Vinhos... Depois vinde-me cá com essa conversa que eu vos digo... Olhai ajudastes-me naquela cena do salpicão, que toda a gente lambeu os beiços com aquela maravilha? Ah pois... É para verdes*** como elas mordem, que uma pessoa também se sente com estas coisas...
* Cá beijinho Smelly Cat e gotadeluar. Um bem haja por não me tereis deixado a falar sozinha... Mirone, lamento, nunca pensei vir a dizer isto, mas desta vez chegaste tarde. ;)
** Se bem que tenho para mim que o Montes Ermos é um dos vinhos com melhor relação qualidade/preço de todó sempre.
*** Por falar em verdes... Vistes aquela cena dos azuis? Se não fosse contra os vermelhuscos teria sido uma barrigada de riso, assim é uma cena agridoce comó caraças...
Que porra é um butelo?
ResponderExcluirDesculpa mas não dei pela problemática chouriça. Se há gaja que percebe de chouriças sou eu. Mas estive a dar aulas à Palmier, não me largou o dia inteiro, não queiras saber.
Não será um cutelo? Butelo também não conheço...
ResponderExcluir(eu não dei conselho porque nem era preciso, eu sou pela qualidade...)
A partir de hoje serás a minha Heidi das montanhas (atrás dos montes). Cheguei tarde mas sei o que é um butelo. Já alheiras! Aprecio as da Angelina, as de Figueiró dos Vinhos não conhecia, sempre que pensei que fosse terra de maranhos e bucho (não gosto nem um bocadinho). Mas se um dia precisares de morcela de arroz sei onde podes encontrar uma que é de "comer rezando".
ResponderExcluirO verdadeiro post de encher chouriços!
ResponderExcluir(Também tu com a mania que sabes de vinhos? Saudações benfiquistas!)
Ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah (Eu perceber de vinho?? Que heresia anónimo... Eu quando muito percebo de vinhaça, "o que parecendo que não faz toda a diferença"... :DD)
ExcluirMas não era para assar naqueles porquinhos? É que salpicão não dá!
ResponderExcluirJá te disse que não consigo comentar nada via tablett, não já?
É-q-mi-rrita!
E assim foi o salpicão? ;) quando é que comemos a chouriça?! É que eu tenho um porquinho daqueles "assadoiro" pronto a ser usado! Lol jokinhas
ResponderExcluirQuais porquinhos quais quê?? Não sabem o que é um butelo?? Oh cum caraças... Vocês põem-me velhinha... Vai ter de sair post sobre fumeiro vai....
ResponderExcluirsorte que temos a wikipedia para nos guiar: http://pt.wikipedia.org/wiki/Chouri%C3%A7o_de_ossos_de_Vinhais
ResponderExcluiro título é que podia ser outro.
(ai se a minha mãe me ouve dizer que não sei o que é um butelo deserda-me. nunca o provei...)