domingo, 6 de julho de 2014

Até paro os meus afazeres culinários...

Só para vos dar conta do quanto detesto mexer em carne crua... E morta! Deusmalibre e guarde que eu para talhante ia ter cá um jeitinho que nem vos digo...

8 comentários:

  1. Ehehehe subscrevo por inteiro!

    ResponderExcluir
  2. Se há coisa que eu não faço, é cortar a ponta dos ossinhos e das asinhas ao frango. Tadinho.

    ResponderExcluir
  3. Então e se for carne crua e viva?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nessa mexo... Mas agora tenho de ter muita cautela que três putos já manda balanço.. ;))

      Excluir
  4. Também odeio ter de fazer isso, era profissão que não dava para mim.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Caramba... Eu uso todos os talheres possíveis para não ter de lhe tocar, mas às vezes tem mesmo de ser... Belheca...

      Excluir