Simnpor acaso, no q respeita à questão cancerígena tb fiquei com a ideia q n era só a de vaca ou porco mas sim todas as procesadas. (Mas n explorei o tema, admito)
Não vivo em Mirandela, mora até bem longe, mas trabalho na indústria e posso dizer que o ambiente não está pesadote mas sim pesaroso da forma alarmista como estas coisas são sempre difundidas. É lamentável, francamente lamentável. E, como já é costume, já nem é tanto a forma como a OMS atira os dados para o ar, é a maneira como a comunicação social os difunde.
Provavelmente não... lol
ResponderExcluirDeve estar deve... A economia da região está muito dependente do fumeiro.
ExcluirAinda há dias lá esteve o Francisco George a dizer que era seguro comer alheiras e agora cai a bomba.
ResponderExcluirE viste como a comeu? Com batatinha frita e ovinho a cavalo, ora foi?! Ah... Não. ;D
ExcluirÉ apostarem nas alheiras de aves....
ResponderExcluirOh Uva, a questão deve-se pôr na mesma... Aquilo tem a ver pelo método de conserva, não é? Foi isso qie percebi, pelo menos...
ExcluirSimnpor acaso, no q respeita à questão cancerígena tb fiquei com a ideia q n era só a de vaca ou porco mas sim todas as procesadas. (Mas n explorei o tema, admito)
ExcluirNão vivo em Mirandela, mora até bem longe, mas trabalho na indústria e posso dizer que o ambiente não está pesadote mas sim pesaroso da forma alarmista como estas coisas são sempre difundidas.
ResponderExcluirÉ lamentável, francamente lamentável. E, como já é costume, já nem é tanto a forma como a OMS atira os dados para o ar, é a maneira como a comunicação social os difunde.
É de uma irresponsabilidade atroz. O que importa é vender. (Mas o quê e por quanto é secundário...)
ExcluirAlarmismo para não variar!! Eu cá continuo a comer alheiras com grelos! Bem bom!!!
ResponderExcluir#tamosjuntas
ExcluirE hoje vieram com a notícia do consumo excessivo de peixe ... O que eu gosto desta forma de noticiar! O tofu é que é bom, deve ser a próxima!
ExcluirEu cá acho que as pessoas não estão muito a ligar a isso..
ResponderExcluir